Уже скоро на телеканале "1+1" состоится премьера комедийного сериала "100 000 минут вместе". Известно, что над проектом работали создатели "Папика" и в нем будет 16 серий.

На официальной странице "1+1" в социальной сети Instagram появился забавный видео-анонс, в котором появились главные герои сериала – Даша и Руслан.

Стоит отметить, что сериал расскажет о не скучных семейных буднях на карантине. Почти в каждой серии зритель узнает себя или свою вторую половинку.

"Как ты считаешь, должны ли женщины делать макияж, когда они дома, а мужчины бриться? Ибо вот у Даши и Руслана возник спор по этому поводу 😅 Пиши в комментарии и смотри уже совсем скоро сериал об отношениях между мужчиной и женщиной "100 тысяч минут вместе" на 1+1", - сказано в публикации.

Популярные статьи сейчас

Данилко не устоял перед попой Поляковой на "Маске": Оля нагнулась прямо перед ним

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Леся Никитюк накормила своего мужчину и напугала будущую свекровь: "Не помыла посуду"

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Показать еще

"Женщины делают макияж когда они на вечеринку собираются 👍👍👍", "Я считаю, что женщины дома не должны делать макияж. А мужчины должны бриться", - отметили в комментариях под постом пользователи соцсети.

Напомним, Юрий Ткач из "Квартал 95" чуть не устроил ЧП на съемках: реакция команды бесценна.

Как сообщал портал Знай.ua, главная героиня реалити-шоу "Холостячка" Ксения Мишина разместила свежее видео, в котором можно увидеть закадровые моменты со съемок сериала "Клятва врача".

Также портал Знай.ua писал, что главные звезды "Секса в большом городе" разместили первый тизер продолжения популярного сериала, который покажут на HBO Max.