Известный своими резкими заявления украинский депутат Илья Кива высказался по поводу нового Законопроекта №4689, который планирует принять Верховная Рада. Известно, что данный проект закона подразумевает введение санкций против государства Никарагуа.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Ильи Кивы в сети Facebook.

"Мы рассматриваем законопроект о наложении секторальных санкций на страну Никарагуа... Страна Никарагуа позволила себе открыть представительсвто в Крыму, и мы должны противостоять этому. После принятия этого законопроекта, жизнь украинцев улучшится, тарифы упадут, болезни остановятся, войны прекратятся и Украина станет процветающим государством", - в ироничной форме высмеял новый проект закона Илья Кива.

Илья Кива, скриншот: Facebook
Илья Кива, скриншот: Facebook

"У нас, с*ка, страна умирает, а эти бл*ди толкают безумие - типа законопроекта в отношении санкции на Никарагуа", - добавил Кива.

Популярные статьи сейчас
Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще
Также стоит напомнить нашим читателям, что борьба с кнопкодавством развитие демократии и совершенствование вопроса вакцинации - вот несколько из основных направлений работы Пятой сессии Верховной Рады Украины девятого созыва на 2021 год. Об этом стало известно в ходе заседания Согласительного совета Парламента, что состоялось в первый день февраля.