Популярная украинская певица Тина Кароль насмешила общественность творчеством фанатов, которые ее спародировали.

Соответствующий видеоролик звезда опубликовала на своей страничке в Instagram.

Как известно, Тина Кароль никогда не сторонилась своих поклонников, а лишь наоборот – всегда поддерживала их творчество. В ее историях постоянно мелькают забавные видеоролики-пародии или портреты от фанатов, а на главной страничке есть даже отдельный раздел с их творчеством.

На этот раз Кароль вновь позабавила подписчиков порцией фанатского юмора: в insta-stories певица опубликовала видео, которое снял один из ее поклонников, спародировав исполнительницу. Ключевым в видео стала известная фраза Тины: "А куда я пришла?".

Молодой человек на видео наложил голос Тины Кароль и прогулялся по залу, в котором проходят съемки шоу "Голос Країни". Под фразу: "А куда я пришла? Ага, стерегись" парень подошел к одному из судейских кресел и угрожающе на него указал.

Популярные статьи сейчас
Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?" Украинский боец на фоне трофейной техники записал обращение к "дон-дону" Кадырову: "Уедешь в мешке" Оккупанты заняли Светлодарск: вывесили тряпку и проверяют документы Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

Напомним, что Тина Кароль покорила самыми горячими нарядами на "Голос країни". Поклонники Тины Кароль решили сравнить ее самые роскошные наряды.

Как сообщал портал Знай.ua, Тина Кароль впервые заговорила о их с Даном Баланом романе: "Покинула чат". Певица решила по-своему ответить на коротенькое интервью.

Также Знай.ua писал, что Тина Кароль станцевала на кровати в одном белье.