Известный украинский продюсер, рэп-исполнитель и супруг певицы Насти Каменских Алексей Потапенко (псевдоним Потап) часто балует своих поклонников крутыми публикациями в Instagram.

Недавно 39-летняя знаменитость разместил на своей странице в соцсети новую фотографию, на которой он изображен в желтой толстовке. Рэпер смотрит на небо и любуется киевскими пейзажами. В подписи к снимку звезда попросил подписчиков не лезть в чужую жизнь.

"Держите фокус на себе! Зачем Вам чужая (не своя) жизнь? Вы тратите Свое драгоценное время на других, вы распыляете энергию на не ваши проблемы и их обсуждение! Поменяйте угол мышления, действуйте от Себя, думайте о себе и тогда тем, кто вокруг вас станет гораздо лучше и спокойнее. Я говорю не об эгоизме, я говорю о вашем размытом всем,чем можно фокусе внимания. Вас отвлекают рекламой, новостями, историями, фильмами. Просто отбросьте чужие проблемы и сосредоточитесь на своих и на их решениях. Где ваш фокус - там и жизнь, там и рост, там и развитие, а близкие станут только лучше от вас, ведь они находятся в Вашем энергетическом поле!" - написал Потап.

Потап, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас
Главное за 19 июля: покушение на Фарион, 10 пенсий за раз, блокировка операций ПриватБанка и глюк Windows Вместе с пенсией "капнет" кругленькая сумма: выплатят единовременную денежную помощь до конца лета Кого в первую очередь мобилизуют после обновления данных Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК
Показать еще

Ранее мы писали о том, что Потап позволил "блондинке" облизать себя на глазах у Насти: "Это любовь".

Напомним, Настя Каменских выгнала Потапа на мороз без куртки: "Ловите!"

Как сообщал портал Знай.ua, Потап растрогал украинцев признанием о Насте Каменских: "Давай начнем с самого начала".

Также портал Знай.ua писал, что недовольная Каменских пожаловалась на зиму, знакомо каждому: "Когда уже лето?"