Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, с большой активностью ведет свою страницу в Instagram, где публикует красивые фото и видео.

Не так давно 33-летняя жена рэпера Алексея Потапенко (Потап) поделилась с многомиллионной армией поклонников красивыми зимними фотографиями. Так, Каменских позирует в белоснежной куртке, голубых джинсах, белых кроссовках и белой шапке с надписью "Это моя ночь". Артистка спросила у фанатов, кто из них любит зиму, а кто ждет лето.

"Зимняя сказка ❄️ А какой вы человек зимой? 1️⃣ фото : обожаете зиму, снежок и прогулки на свежем воздухе 🥰☃️ 2️⃣ фото : "а когда уже лето?" 😒😂 Или напишите свой вариант", - спросила у подписчиков Настя.

Настя Каменских, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас

Беременная Меган вышла в свет с принцем Гарри в платье за $3,5 тысячи и часах принцессы Дианы

Так проникновенно и искренне на "Голосе страны" еще не пели: Тина Кароль и Дорофеева едва держатся

Умерла радистка Кэт из "Семнадцати мгновений весны"

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Показать еще

"Лето люблю 😍😍", "Точно второй вариант", "Я люблю зиму ❤️😍", - пишут комментаторы.

Ранее мы писали о том, что Потап позволил "блондинке" облизать себя на глазах у Насти: "Это любовь".

Напомним, загорелая Настя Каменских прикрыла интимные места тряпочкой, но все равно все видно.

Как сообщал портал Знай.ua, в сети появился отрывок с первого выпуска шоу "Маска", где на сцене выступил человек в костюме буйвола. Выступление довело Настю Каменских до слез. После ее реакции зрители предположили, что под маской скрывается супруг артистки Потап.

Также портал Знай.ua писал, по какому поводу Потап и Настя Каменских не могут скрыть радости: "Пошлите запрос в космос".