Украинский дизайнер создал коллаж с участием Оли Поляковой, представив ее в виде русалочки.

Соответствующий снимок Евгений опубликовал на своей страничке в Instagram.

Как многим известно, Оля Полякова любит не только петь и шутить на камеру, но и фотографироваться. Певица часто демонстрирует стройную фигуру в купальнике, что подогревает интерес поклонников только сильнее.

Конечно же, увлечение исполнительницы не осталось без внимания: киевский дизайнер и мастер коллажей Евгений Евгеньевич позаимствовал у Поляковой одно из недавних фото, сделав его буквально произведением искусства.

Он вырезал часть фотографии певицы и наложил ее на картину с изображением русалочки. Поскольку фотография и картина были подобраны очень удачно, итоговый коллаж получился достаточно реалистичным.

Популярные статьи сейчас
Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать
Показать еще

Стоит отметить, что Оля Полякова не единственная звезда, которая попала в руки дизайнера. На своей страничке он постоянно публикует работы с мировыми и украинскими звездами, прикрепляя их фото на известные картины. Одними из недавних моделей стали Дарья Астафьева и Соня Плакидюк:

Напомним, что 37-летняя Полякова показала, в чем секрет ее молодости.

Как сообщал портал Знай.ua, Оля Полякова рассмешила украинцев ярким роликом в соцсети TikTok.

Также Знай.ua писал, что Полякова показала любимые колбаски больше 15 сантиметров.