Популярная украинская певица Тина Кароль не прекращает радовать своих поклонников новыми песнями, клипами, а также поводами для обсуждения ее личной жизни. Всякий раз фанаты создают просто из-за обычных объятий на фото Тины и еще кого-нибудь - целые истории.

Однако, на этот раз поклонники заскучали и вспомнили о бывшем муже Кароль, про Евгения Огира. Конечно - эта история самая красивая.

Об этом стало известно благодаря новой публикации на фанатской странице Тины Кароль в сети Instagram.

Публикация tinafa29, скриншот: Instagram
Публикация tinafa29, скриншот: Instagram

"Ничего не может быть лучше, чем они... Это навсегда", - подписали публикацию поклонники.

Популярные статьи сейчас
Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

На опубликованных фанатами кадрах можно заметить нежные чувства Тины и Евгения, где парочка только поженилась. Так сказать, молодые и красивые.

Преданные фанаты принялись комментировать публикацию, которая собрала почти две сотни лайков. Вот, что пишут поклонники: "И даже смерть не разлучит нас...", "Ничего не может быть лучше!", "А вы? Вы про свое семейное счастье вы не думали?".

Тина Кароль и Евгений Огир, фото: Ivona
Тина Кароль и Евгений Огир, фото: Ivona

Прошло уже почти 8 лет, как украинская певица Тина Кароль столкнулась с очень трагическим событием в своей жизни. В конце апреля 2013 года ушел из жизни ее любимый муж, продюсер Евгений Огир, после длительной борьбы с болезнью.

Стоит также напомнить нашим читателям, что сейчас же, в очень успешное для Тины Кароль время, сотни тысяч поклонников приписывают ей романтические отношения с молдавской звездой, певцом Даном Баланом.

Ранее сообщали, история вечной любви Тины Кароль, победившей смерть: почему любимица Балана до сих пор страдает.

Как сообщал Знай.ua, в Ирму Витовскую вселилась Мэрилин Монро.

Знай.ua писал, фанат подсидел Кароль в судейском кресле "Голоса країни".