Известный телерадиоведущий Дмитрий Шепелев заявил, что уже во второй раз станет отцом.

Подробнее об этом мужчина рассказал в интервью российскому изданию.

Известно, что у Дмитрия Шепелева есть ребенок от Жанны Фриске – Платон. Однако, после смерти певицы, весь процесс воспитания лег на его плечи. На сегодняшний день ведущий состоит в отношениях с Екатериной Тулуповой, у которой также есть дочь Лада.

Но, несмотря на уже двоих детей, пара решила не останавливаться – недавно стало известно о беременности Екатерины их совместным с Дмитрием ребенком. Телеведущий признался, что очень рад этой новости.

"В день, когда мы с Катей узнали о том, что станем родителями, я чувствовал одновременно головокружение и легкость. Потрясающе!", - заявил Шепелев.

Популярные статьи сейчас
Три знака Зодиака, которые попадут в настоящую зимнюю сказку: кто будет купаться в праздничном настроении, романтике и гармонии От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

На вопрос, как отреагировали Платон и Лада Дмитрий заявил, что, когда они только начали намекать детям о пополнении, те не хотели принимать братика или сестричку. Однако, спустя несколько месяцев, дети поддерживают своих родителей в этом решении. Ведущий также рассказал, что они с возлюбленной готовы принять как мальчика, так и девочку.

Когда у него спросили, были ли ошибки в воспитании первого ребенка Платона, телеведущий ответил следующее:

"Не могу себя упрекнуть, если честно. Не думаю, что я совершал ошибки, которых нужно избежать в будущем. При этом, анализируя себя и свое поведение после рождения Платона, я определенно теперь могу сказать, что совершенно нет необходимости трястись над каждым вздохом и хрюком ребенка".

У Дмитрия нет конкретного алгоритма по воспитанию детей, но он хочет подавать им достойный пример.

"Я бы хотел, чтобы мои дети видели родителей, которые очень любят жизнь, друг друга, свое дело и любят их. Любят так же, как умеют любить дети, – искренне, непосредственно и с восторгом", - заключил телеведущий.

Напомним, что Шепелев укололся об аппетиты жены-миллионерши: "Срочная помощь..."

Как сообщал портал Знай.ua, отец Жанны Фриске уберег онкобольную Заворотнюк от шарлатанов.

Также Знай.ua писал, что Шепелев показал, как развлекается с новой семьей: "Вообще нечем заняться"