Известный украинский продюсер, рэп-исполнитель и супруг певицы Насти Каменских Алексей Потапенко (псевдоним Потап) часто балует своих поклонников крутыми публикациями в Instagram.

Недавно 39-летняя знаменитость разместил на своей странице в соцсети фотографию, на которой он изображен с актером "Квартала 95" и другом президента Евгением Кошевым. В подписи к снимку Потап поделился впечатлениями от нового сезона "Лиги смеха". Видимо, муж Каменских составил юмористу компанию в роли ведущего шоу.

"ОтроЖеня и Я! Обожаю Лигу Смеха, теперь она в 2 раза смешнее в паре с моим любимым ведущим Евгением Кошевым, а как вы думаете, кто новые судьи?" - написал рэп-исполнитель.

"И в два раза блестящей 😂😂😂 Можно на сафитах блестяще 👏👏👏 Стоя! 😉", "Всегда смотрю Лигу смеха потому что это заряд позитива и энергии, а с вами буду смотреть с еще большим удовольствием 💕💚❤️", - отметили в комментариях под постом пользователи соцсети.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

Потап и Кошевой, фото с Instagram

Ранее мы писали о том, что Потап позволил "блондинке" облизать себя на глазах у Насти: "Это любовь".

Напомним, Настя Каменских выгнала Потапа на мороз без куртки: "Ловите!"

Как сообщал портал Знай.ua, Потап грубо ответил украинцам: "Не ваши проблемы!"

Также портал Знай.ua писал, что недовольная Каменских пожаловалась на зиму, знакомо каждому: "Когда уже лето?"