Украинская певица Светлана Лобода похвасталась перед фанатами кадрами со съемок нового сезона шоу "Голос. Дети".

Соответствующее видео певица опубликовала на своей страничке в Instagram.

Несколько дней назад Светлана Лобода сообщила о своем возвращении на российское шоу "Голос. Дети", из которого несколько лет ушла со скандалом. Она будет сидеть в составе звездного жюри наравне с Егором Кридом и Бастой, выбирая лучшие детские голоса.

Такое возвращение искренне обрадовало фанатов шоу и его будущих участников. Сама же Светлана Лобода долгое время отказывалась вновь садиться в судейское кресло, однако под давлением поклонников все же согласилась.

Недавно исполнительница опубликовала кадр со съемок песенного конкурса, первый выпуск которого выйдет аж 12 февраля. На видео-бумеранге звезда предстала в темно-синем комбинезоне, усыпанном пайетками, и дополненном широким кожаным поясом. Внимание привлекает и глубокое декольте, которое доходит до талии. Завершениям образа стали черные босоножки на высоком каблуке и длинные серьги.

Популярные статьи сейчас
О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов Зимой украинцев могут ожидать новые испытания: отключения света еще цветочки Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

Поклонники разошлись во мнениях касательно участия Лободы в новом сезоне проекта, а также подвергли критике ее фигуру.

Напомним, что на песенный конкурс "Голос Країни" вернется украинская исполнительница Мила Нитич.

Как сообщал портал Знай.ua, Светлана Лобода и ее сестричка Ксения восхищают поклонников стройными фигурами.

Также Знай.ua писал, что любимцу Лободы пришлось удалить средний палец после неприличных жестов.