45-летняя голливудская актриса Анджелина Джоли украсила обложку мартовского номера британского Vogue. Звезда пригласила главного редактора издания Эдварда Эннинфула в свой дом в Лос-Анджелесе, где и состоялась фотосессия для глянца.

Обложка нового номера получилась в двух вариантах – цветном и черно-белом. На первом фото Анджелина предстала в элегантном образе, состоящем из бежевого шелкового топа, юбки-карандаша и накинутого на плечи пальто того же цвета, а на втором – в черной водолазке и брюках в тон.

В интервью с главредом британского Vogue Джоли рассказала о взаимоотношениях с бывшем мужем Брэдом Питтом и детьми.

Популярные статьи сейчас
Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты
Показать еще

"Ради детей я хотела, чтобы их отец был рядом. Он живет в пяти минутах ходьбы от нас. Больше всего мне нравится, что здесь есть много тропинок и мест, где можно прогуляться и подумать. Мне очень повезло, что мы нашли такое место. Последние несколько лет были довольно тяжелыми. Я сосредоточилась на исцелении нашей семьи. Все медленно возвращается, будто лед оттаивает, и в теле восстанавливается кровообращение", – призналась актриса.

Напомним, Анджелина Джоли решилась на разговор о домашнем насилии: "Постарайтесь найти союзников".

Как сообщал портал Знай.ua, Брэд Питт не выдержал любовного треугольника и распрощался с красавицей Потуральски.

Также портал Знай.ua писал, что Брэд Питт хочет отсудить опеку над детьми, Джоли устала: голливудский развод продолжается.