8 июня 2020 года в столице Российской Федерации актер Михаил Ефремов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на машине на встречную полосу и совершил столкновения с другим автомобилем, водитель которого умер.

В результате знаменитость приговорили к восьми годам колонии общего режима. Его интересы в ходе судебного процееса изначально представлял адвокат Эльман Пашаев, впоследствии Владимир Васильев.

А сейчас в Telegram-канале Mash появилась информация о том, что Михаила Ефремова сейчас готовят для этапирования в Москву. В столице РФ будут рассматривать кассационную жалобу на приговор. Ранее же стало известно, что актер "исчезал" из колонии в Белгородской области, куда его перевели еще второго декабря, для отбывания наказания.

Новость о Ефремове, скриншот: Telegram
Новость о Ефремове, скриншот: Telegram

После разговора с адвокатом, популярный актер перестал выходить на связь.

Популярные статьи сейчас
Главное за 20 мая: посинение Оли Поляковой, "халява" от Lifecell, прощание защитника "Азовстали" и дисквалификация Kalush ВСУ получили танки от польских друзей, и уже готовятся к контрнаступлению: победа над русскими уже близко Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их" Украинцы разгадали, кто прячется под маской "килиммена" в составе Kalush Orchestra: причем тут "Танцюють всі"
Показать еще

"В соответствии с действующим законодательством по прибытии в исправительное учреждение все осужденные помещаются в карантинное отделение на срок до 15 суток", — поясняли в УФСИН по Белгородской области, когда переводили Ефремова в одну из колоний Белгородской области и на карантин.

Напомним, как живут дети Ефремова, пока он в тюрьме: дочь сменила имя и гендер, сын пишет письма "на зону"

Как сообщал "Знай.uа", Ефремов из тюрьмы срочно обратился ко всем водителям: урок всем, кто сел за руль

Знай.uа писал, Ефремов написал письмо младшему сыну погибшего с просьбой о милосердии: "Молюсь за упокой души"