Известная советская и российская актриса Алиса Фрейндлих сдала отрицательный тест на коронавирусную инфекцию. Об этом сообщила пресс-секретарь Большого драматического театра имени Г.А. Товстоногова Анастасия Клобукова.

"Алиса Бруновна прошла очередное контрольное обследование, которое показало серьезные улучшения состояния легких. Тест на коронавирус отрицательный. Алиса Бруновна пока остается в больнице. Врачи отмечают, что динамика положительная, и если так будет продолжаться, то ее скоро выпишут. Мы все очень этого ждем", - заявила Клобукова, передают росСМИ.

Алиса Фрейндлих – советская и российская актриса театра и кино, народная артистка СССР. Сейчас она играет в Большом драматическом театре им. Г.А. Товстоногова. Фрейндлих знают по ролям в советских фильмах, в частности "Служебный роман", "Жестокий романс", "Сталкер" и "Д'Артаньян и три мушкетера".

Актрису два раза награждали премией "Золотая маска" и четыре раза – премией "Ника". 8 декабря проошлого года звезде исполнилось 86 лет.

Алиса Фрейндлих, фото ТАСС
Алиса Фрейндлих, фото ТАСС

Напомним, о том, что у Алисы Фрейндлих был выявлен covid-19, стало известно еще 18 декабря, когда пришел первый положительный тест. Но тогда ее не стали госпитализировать. Тем временем состояние звезды стало ухудшаться, и лишь через неделю было решено отвезти ее в больницу.

Популярные статьи сейчас
Начните откладывать уже сейчас: что подорожает перед Новым годом Киевстар объявил о повышении цен на тарифы: минимум 150 гривен с каждого Гороскоп на неделю 28 ноября - 4 декабря для всех знаков Зодиака: у Тельцов напряг на личном, а Скорпионы станут рабами на работе Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость
Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, осужденный за убийство продюсер The Beatles Фил Спектор умер от коронавируса.

Также портал Знай.ua писал, что коронавирус забрал жизнь "отца" культовых трюков Джеймса Бонда. Реми Жюльен являлся постановщиком автотрюков для шести фильмов бондинаны.