Популярный украинский исполнитель Макс Барских (настоящее имя – Николай Бортник), который недавно запустил собственный бренд одежды Nick Vangard и презентовал новый альбом "1990", довольно часто радует миллионную армию поклонников свежими фото и видео в соцсети Instagram.

В этот раз артист рассказал, что отправился в штат Флорида, США, где посетил реабилитационный центр дельфинов в открытом океане. Макс опубликовал красивые фотографии с млекопитающими в воде.

"Я за то чтобы запретить городские дельфинарии, в которых эти милые и умные создания медленно погибают. Еще до попадания в дельфинарий, при отлове, животные переживают сильный стресс - разбивается стая, объединенная крепкими семейными связями. Дальше животные должны перенести процесс транспортировки. Шансы выжить при отлове и перевозке - 50%.

На воле дельфины могут жить от 25 до 50 лет, самцы косаток около 50-60 лет, а самки до 80-90. В дельфинариях косатки в среднем живут до 10 лет, а дельфины в среднем 6 лет. В дикой природе дельфин может проплывать около 100 км., при этом не испытывает усталости, делает это играючи, общаясь с другими из своей стаи, охотясь. Возможно ли создать такие условия в неволе?" - написал Барских.

Напомним, Макс Барских в леопардовом латексе стал хитмейкером года: "Очень неожиданно". Артист поделился своими планами на 2021 год.

Популярные статьи сейчас

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

Злата Огневич под ручку с Григорием Решетником сбежала от финалистов "Холостячки": "Самый желанный момент"

"Том Харди, Киллиан Мёрфи, Ленри Кавилл": в сети показали самых жгучих претендентов на роль Джеймса Бонда

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, в Москве после выступления певца Макса Барских могут закрыть популярный бар.

Также портал Знай.ua писал, что Макс Барских залез в трусики к знаменитой диджейке: "Нас запретили на YouTube". Певец опубликовал в соцсети пикантный кадр из клипа "Хочу танцевать", на котором изображен со знаменитой диджейкой Олимпией Белоус.