В сети появилось видео с ретро фотографиями Оли Поляковой, которое показывает, как менялась Суперблондинка в течение жизни.

Яркая, веселая и эпатажная Оля Полякова не боится экспериментов ни в макияжи, ни в прическах, ни в стилистике.

В ее гардеробном арсенале чего только нет - тут и боди в стиле ретро, и оригинальные "голые" платья, и "космические" комбинезоны. А странных головных уборов тоже не счесть - кокошники, которые в умелых руках Поляковой превратились в настоящие произведения искусства, разнообразные короны, и даже бараньи рога.

Длинноногая суперблондинка не устает меняться - сегодня она горячая девушка-ковбой в кожаных штанах, завтра - странная девушка в шлеме с арбуза, послезавтра - космический пришелец.

Публика привыкла к перевоплощениям певицы и узнает ее в любом образе. Впрочем, мало кто видел, как "Королева ночи" выглядела в детстве, юности, да и вообще - до сцены.

Популярные статьи сейчас
Касается всех клиентов: "Нафтогаз" предупредил о важном нововведении Общественный транспорт обойдется дороже: украинцам официально повысили тарифы Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы ТЦК станут "невидимками" для уклонистов: о каких полномочиях говорят
Показать еще

В сети показали видео с ретро фотографиями Оли Поляковой, которое позволяет заглянуть в "несценическую" и "досценическую" жизнь певицы. Узнаете ли вы Олю Полякову на всех снимках?

Напомним, Оля Полякова стала музой известного дизайнера

Как сообщал портал Знай.ua, Оля Полякова показала, как стать королевой за пару секунд

Также Знай.ua писал, Полякова засветила, что у нее под юбкой