6 февраля войдет в историю Украины как день, когда погибли двое военнослужащих во время выполнения своих служебных полномочий.

Об этом сообщают на официальной странице Операции объединенных сил в социальной сети "Фейсбук".

Событие произошло в районе населенного пункта Марьинка. Во время выдвижения на позиции трое военных подорвались на взрывном устройстве — сейчас пытаются выяснить, на каком именно. Двое погибли от полученных ранений, тогда как третий пострадавший находится в больнице, его жизнь в руках врачей.

Командование Объединенных сил занимается расследованием этого случая, выражает слова поддержки семьям погибших, а также благодарность за выполненную службу. На месте взрыва работает группа военной службы правопорядка.

Кроме того, вблизи Песков из стрелкового оружия во время обстрела вооруженными формированиями РФ один военный получил ранения. Его быстро доставили в больницу, где ему оказывают всю необходимую медицинскую помощь.

Популярные статьи сейчас
В Украине готовят пенсионную реформу – старики должны обрадоваться новым выплатам Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить ТЦК станут "невидимками" для уклонистов: о каких полномочиях говорят Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

Траурная свеча, фото из свободных источников
Траурная свеча, фото из свободных источников

О нарушении перемирия сообщено представителям ОБСЕ через украинскую сторону Совместного центра контроля и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон.

"Командование Объединенных сил выражает глубокие и искренние соболезнования родным и близким погибших воинов, а раненому военнослужащему желает скорейшего выздоровления", - идет речь в официальном сообщении.

Напомним, Украинские воины стали спасителями для девочки с инвалидностью и ее семьи: "поддержка важна"

Как сообщает портал Знай.uа, Украинские "боги войны" напугали врага, мастерски орудуя "Градами": "надо давать жару"

Также Знай.uа писал, что Украинцам показали ангелов-хранителей легендарных киборгов: "кто-то должен делать черную работу"