Известная украинская певица, бывшая участница группы "Время и Стекло" и тренер 11 сезона шоу "Голос країни: Перезавантаження" – Надя Дорофеева сейчас выступает под псевдонимом Dorofeeva.

Девушка почти месяц отдыхала на Бали со своим мужем Владимиром Дантесом и был там один инцидент, который очень расстроил певицу. К ним на виллу пробралась змея.

"Вова выходит с белым лицом и готовит: не заходи туда. Мы вызывали людей, которые зашли туда, ловили ее, боялись. Она была небольшая. Мы до сих пор не знаем, нам сказали, что не ядовитая. Но когда те люди кричали, они как-то боялись. Мне кажется, что змея была ядовитая. А еще она была в спальне. Я боюсь всего, что ползает, летает, мне все это страшно. Я просыпалась в 3, 4, 5 проходила, свет включала. Это было страшно, реально. Но все-таки я себя успокоила. Я подумала, ну на Бали, с кем не бывает", - рассказала Дорофеева.

Напомним, 30-летняя артистка поделилась на своей странице в соцсети свежей фотографией, на которой она позирует с киевской рэп-группой "U_C". Возможно, скоро украинцы услышат новую песню Нади совместно с рэперами.

Популярные статьи сейчас
Уклонистам объяснили, когда у них начнут отбирать вещи В каком случае можно отказаться от повестки: юрист объяснил тонкость мобилизации Каждый пенсионер должен определиться: украинцев поставили перед выбором Украинцы могут освободить себя от ежемесячной оплаты за доставку газа: что нужно сделать
Показать еще

На Дорофеевой белый короткий топ, светлые джинсы, розовая панама и милые пушистые босоножки тоже розового цвета. К слову, трое молодых артистов с татуировками выглядят очень брутально и стильно:

"Я на цыпочках, типули на тапочках".

Ранее мы сообщали, Дорофееву поймали в компании татуированных парней.

Как сообщал "Знай.ua", Надя Дорофеева в одном лишь халатике продемонстрировала украинцам "бунт" на голове.

Также "Знай.ua" писал, что Дорофеева расстегнула джинсы и показала эрогенную зону.