Известная украинская певица, бывшая участница группы "Время и Стекло" и тренер 11 сезона шоу "Голос країни: Перезавантаження" – Надя Дорофеева сейчас выступает под псевдонимом Dorofeeva. Артистка часто делится с многомиллионной аудиторией яркими публикациями в своем Instagram.

В этот раз 30-летняя артистка поделилась на своей странице в соцсети свежей фотографией, на которой она позирует с киевской рэп-группой "U_C". Возможно, скоро украинцы услышат новую песню Нади совместно с рэперами.

На Дорофеевой белый короткий топ, светлые джинсы, розовая панама и милые пушистые босоножки тоже розового цвета. К слову, трое молодых артистов с татуировками выглядят очень брутально и стильно.

"Я на цыпочках, типули на тапочках", - забавно подписала снимок Надя.

Популярные статьи сейчас
Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?" Владимир Зеленский поделился планом Б на случай его убийства: "Мы готовы" Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Ранее мы писали о том, что Владимир Дантес показал, как мастер делает ему новую татуировку на груди. Во время сеанса они решили посмотреть фильм "Хороший художник, мертвый художник".

Напомним, Надя Дорофеева показала пикантный ролик с Вовой Дантесом: "Просмотр жаркого влога".

Как сообщал портал Знай.ua, замужняя Дорофеева оголила самые пикантные части тела. Так, певица решила отказаться от спортивной одежды и стала женственней.

Также портал Знай.ua писал, что муж Дорофеевой Владимир Дантес рассказал, что почем на сказочном Бали: "Цены упали на 60-70%".