Бывший премьер-министр Украины Владимир Гройсман после долгого молчания снова вернулся в информационное пространство. Экс-премьер стал гостем одного из украинских телеканалов, где ответил на вопросы журналистов, а также гостей студии.

Об этом стало известно благодаря публикации Владимира Гройсмана в сети Facebook, к которой он прикрепил запись выпуска канала "Украина24".

Владимир Гройсман, скриншот видео
Владимир Гройсман, скриншот видео

В один момент телеведущая рассказала о мнении действующего президента Владимира Зеленского о том, что государству нужно ослабить влияние олигархов, а также спросила у Владимира Гройсмана, что он думает по этому поводу.

"Вы спросили самый важный вопрос, который наверное уже 30 лет волнует украинцев. Я бы сказал, что тут вопрос не в олигархах, не в медиа. Тут вопрос каким образом власть хочет влиять, в том числе и на медиа ресурсы. Мы должны ценить свободу слова. Я вообще не люблю слово олигарх, у нас есть представители большого бизнеса. Цель должна быть такая - экономическое развитие, в первую очередь государства и соответствующий уровень жизни. Ибо за последние десятилетия у нас произошло много несправедливых вещей", - отметил Владимир Гройсман.

Популярные статьи сейчас

На 101 году жизни скончался политик, имевший влияние на президента РФ: "Ты не прав"

Беременная Осадчая превратилась в нежную кошечку под шум моря: "Мой Юрочка"

Сумская и Борисюк в честь "серебряной" годовщины показали, как выглядели 25 лет назад

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Стоит также напомнить нашим читателям, что президент Украины Владимир Зеленский в своем Telegram-аккаунте 5 февраля, опубликовал новое видеообращение, которое "намеренно" записал на русском языке после введенного ранее "языкового" закона. Он написал, что сразу же извиняется перед теми, кого такой поступок может возмутить. Однако ему хочется, чтобы его четко услышала та часть аудитории, которая относится к украинскому языку настороженно.

Ранее сообщали, у Зеленского сделали заявление по поводу импичмента: "Для запуска процедуры...".

Как сообщал Знай.ua, Зеленский показал жест пальцами украинцам в Антарктиде.

Знай.ua писал, Зеленский подколол Порошенко с его нерешительностью: "Дорогой, вы наше все".