7 февраля вышел новый эпизод слепых прослушиваний шоу “Голос страны”. На этот раз на сцену вышла внучка президента Украины Виктора Ющенко, двадцатилетняя Доменика.

Девушка для выступления выбрала классический образ: белая "офисная" рубашка, черные брюки. Волосы собраны в хвост, из акцентов - лишь моносережка. Перед выступлением девушка рассказала ведущему проекта Юрию Горбунову о том, что она уже 7 лет мечтала попасть на эту сцену. Для выступления Доминика взяла уже легендарную песню группы “Сказка” - “Плакала”.

Уже с первых нот судьи отмечали, что слышно насколько волнуется исполнительница. Как результат, никто к ней не вернулся. Во время разговора с судьями Доминика была чрезвычайно расстроенной. Однако ни скромность образа, ни сдержанное поведение не уберегли ее от критики зрителей шоу.

Вот что написала одна из зрительниц: "А этой чего не хватает? С их деньгами и возможностями уже бы сделали из нее Звязду типа Инста самки, так нет же, надо повийо прийти, поплакать на жалость надавить .... Фу блин”.

Популярные статьи сейчас
Банки усилят ограничение денежных переводов: даже мелкие платежи придется объяснять Мобилизация 2024: как государство "закручивает гайки" для уклонистов Пенсионерам повысили еще одну надбавку: кто получит на 300 гривен больше Украинцам готовят новое подорожание: еще одна коммунальная услуга вырастет на 30%
Показать еще

Скриншот Instagram
Скриншот Instagram

В свою же очередь, Горбунов призвал Доминику позаниматься еще и обязательно прийти в следующем году.

Напомним, Родственница президента пришла покорять телевидение.

Как сообщал портал Знай.uа, в семье Ющенко большое горе, не стало родного человека: "кто-то откусил кусочек сердца".

Также портал Знай.uа писал, что дочь и внучка Ющенко поразили невероятным сходством: глаза президента и губки бантиком.