Старшая сестра герцогини Сассекской Меган издала давно обещанную книжку о детстве и юности жены принца Гарри. О скандальном издании написал The Daily Mail.

56-летняя Саманта, у которой с Меган Маркл общий отец, назвала свои мемуары "Дневник сестры принцессы-наглецы. Часть первая". Известно, что она уже работает над второй частью книги, которая будет называться "В тени герцогини".

Саманта заявила, что правда оказывается еще более странной, чем выдумки про Маркл. В книге сестра сильно раскритиковала Меган за то, что она избегала своих американских родственников и отреклась от их отца Томаса после того, как он не смог посетить королевскую свадьбу после сердечного приступа.

Зато саму же Саманту по неизвестным причинам Меган не пригласила на свадьбу, а когда сестра приехала без приглашения, ее не пропустили за ворота дворца.

Принц Гарри и Меган Маркл, instagram.com/sussexroyal
Принц Гарри и Меган Маркл, instagram.com/sussexroyal

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская показала повзрослевших детей от бывшего Вячеслава Узелкова: "Копия папа"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Показать еще

Сестра, которая старше Меган на 17 лет, рассказывает о времени, когда будущая герцогиня была еще младенцем. Саманта вспоминает, что Меган все просто обожали, ведь она была очень милой и красивой девочкой.

Но, чем старше она становилась, тем меньше была похожа на своего отца и больше перенимала черты от матери. Меган стала напыщенной и сестры отдалились друг от друга.

В книге Саманта вспоминает, как Меган получила известность после того, как получила свою роль в телевизионной юридической драме "Костюмы" того же года, когда вышла замуж за своего первого мужа, продюсера Тревора Энгельсона.

Меган Маркл, фото: gettyimages
Меган Маркл, фото: gettyimages

Автор мемуаров обиделась на слова принца Гарри, который в одном из интервью заявил, что после бракосочетания королевская семья стала для Меган семьей, которой та никогда не имела.

"Наши жизни не всегда были легки, и никто не совершенен. Мы смеялись, соглашались, не соглашались и прощали друг другу, именно это делает семьи такими особенными", - заявила Саманта.

Отмечается, что сестры в последний раз виделись еще в 2008 году.

Пиар-команда Меган Маркл никак не прокомментировала выход книги в США, но ранее сообщалось, что, когда герцогиня узнала о планах сестры, она разрыдалась и "почувствовала, что ее тошнит".

Меган Маркл и принц Гарри фото: Getty Images
Меган Маркл и принц Гарри фото: Getty Images

Между тем, Меган издала собственную биографическую книгу под названием "В поисках свободы: Гарри, Меган и создание современной королевской семьи". Там герцогиня рассказала, что королевская жизнь совсем не похоже на сказку.

С 1 апреля принц Гарри и Меган Маркл перестали исполнять обязанности членов британской королевской семьи. Чтобы получить право переехать в США, работать и заниматься собственным бизнесом, им пришлось отказаться от обращения "Ваше королевское Высочество", государственного финансирования и торговой марки Sussex Royal. Однако в ближайший год они смогут рассчитывать на помощь принца Чарльза, отца Гарри, который будет оплачивать расходы сына и невестки из личных средств.

Сейчас Меган, Гарри и их сын Арчи живут в Санта Барбаре (Калифорния) в поместье за $14 миллионов.

Ранее мы сообщали, принц Гарри и Меган Маркл таки доигрались, Елизавета II хочет лишить их титулов.

Как сообщал "Знай.ua", британский дворец вычеркнул имя Меган Маркл из сертификата о рождении ее сына.

Также "Знай.ua" писал, что Гарри и Меган после побега из-под опеки Елизаветы II дали о себе знать, никто и не ждал.