Известная украинская певица Тина Кароль уже более 15 лет радует миллионную армию поклонников своим ангельским голосом. Также знаменитость часто делится красивыми публикациями в Instagram.

В этот раз в соцсети на фан-странице 35-летней звезды, которой приписывают служебный роман с молдавским певцом Даном Баланом, опубликовали странное видео с участием Тины. Так, за кадром мужской голос спрашивает артистку: "Тина, это скандал?"

Кароль позирует в длинной зеленой шубе с изображением лисицы на всю спину, в черной толстовке, юбке длины миди и кожанных сапогах на небольшом каблуке.

В ответ певица решила напеть отрывок из своей новой песни "Скандал", презентация которой состоится уже в эту пятницу, 12 февраля.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль с кольцом на пальце заявила о важном: "Я изменилась"

Новые штрафы на дорогах: украинцам показали главных героев "пьяного" вождения, запомните эти лица

Могилевская заговорила о детях Каменских и Потапа: "Ждем пополнения"

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Показать еще

"Украла! Меня Лиса украла 🤣 простите, когда вижу лису только такие ассоциации 😅😅", "Позитивная всегда и искренная", "Тиночка Вы молодец, так держать 😘😘😘😘", "Милашка 😹🤤🐼🪓", "Хочу такую шубу ❤️❤️❤️", "Вы лучшая", "Может это подсказка к шоу маска? Там была Лисичка", - отметили в комментариях под постом пользователи соцсети.

Напомним, Тина Кароль встретилась с самым преданным человеком. В сети опубликовали трепетный снимок артистки с фанаткой.

Как сообщал портал Знай.ua, Тина Кароль представила свою первую ароматическую коллекцию для дома.

Также портал Знай.ua писал, что в сети появился новый "Скандал" с Тиной Кароль: "Где моя гетеросексуальность?"