Известная украинская певица Алина Гросу, которая долгое время жила и работала в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость сообщила многочисленным поклонникам печальную новость - 10 февраля ушла из жизни ее бабушка, которая проживала в селе Белоусовка Черновицкой обрасти. Так, артистка еще месяц назад наведывалась к родной женщине в гости большой и дружной семьей, чтобы поздравить бабушку с Рождеством, а теперь не может поверить, как могла произойти такая трагическая утрата.

Стоит отметить, что Алина была очень близка с бабушкой - исполнительница даже не сразу рассказала ей о разводе с российским бизнесменом Александром Комковым, чтобы не огорчать женщину.

Прощаясь с родным человеком, Гросу выставила трепетное черно-белое видео, которое сняла незадолго до смерти бабушки. В ролике знаменитость говорит, какая у нее красивая и добрая бабушка, а затем обе родственницы целуют друг друга в щечку.

Популярные статьи сейчас
"Киевстар" объявил о новых изменениях: уже с сегодняшнего дня Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат Украинские супермаркеты опустели: каких продуктов стало меньше из-за отключения света Извините, банк бессильный: у клиентов "Привата" пропадают с карт последние деньги
Показать еще

"Только что узнала...

Всего лишь месяц прошёл, с того момента, как мы виделись.. ну как так..

Будем помнить🙏🏻 навсегда..."

Напомним, разведенная Алина Гросу дерзко высказалась о бывшем муже

Как сообщал портал Знай.ua, разведенная Гросу не справляется с огромными платежами

Также портал Знай.ua писал, что 50-летняя Билык омолодилась настолько, что ее спутали с Гросу