Из Франции пришли новости, которые помогут настроиться на позитивную волну после длительного карантина и так называемого локдауна. Французская монахиня сестра Андре смогла пережить заражение коронавирусной инфекцией covid-19.

Интересно, что вскоре она отпразднует свое 117-летие. Сестра Андре является официально самой старой женщиной на территории Европы.

Публикация "BBC News" о сестре Андре, скриншот: Instagram
Публикация "BBC News" о сестре Андре, скриншот: Instagram

Об этой истории стало известно благодаря публикации информационного агентства BBC в сети Instagram.

Ее имя Люсиль Рендон, но она пожелала чтобы ее звали сестрой Андре. В 1944 году она вступила в католический благотворительный орден. А вот 16 января 2021 года она получила положительный результат теста на коронавирус в доме престарелых на юге Франции.

Популярные статьи сейчас
Победу Украине обеспечат женщины: экстрасенс Макс Гордеев рассказал о контрнаступлении ВСУ на россию и смерть путина Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

"Нет, я не испугалась, потому что не боялась умереть... Я рада быть с вами, но хотела бы быть где-то еще - присоединитесь к моему старшему брату, деду и бабушке", - сказала Сестра Андре.

В свою очередь пресс-секретарь дома пенсионеров "Sainte Catherine Labouré" Дэвид Тавелла отметил, что у сестры Андре все хорошо и она вылечилась. Свой день рождения монахиня отпразднует в четверг. Сестра Андре слепая, однако очень энергичная. Она родилась 11 февраля 1904 и является вторым по возрасту живым человеком в мире, по версии одной из статистических компаний.

Ранее сообщали, супруги, прожившие вместе 70 лет, "ушли" от covid-19 - держались за руки до последнего: кадры настоящей любви.

Как сообщал Знай.ua, Степанов рассказал, когда вакцинируют всю Украину: "Обеспечим доступ до конца…".

Знай.ua писал, львовянка победила ковид и забрала домой недоношенную дочь: "Я таких детей еще не видела".