Несмотря на все старания врачей спасти жизнь Натали Сумішевської - жены певца Ярослава Смесевского-не удалось. Женщина умерла не выходя из комы, в которой оказалась после ДТП, в котором погиб еще один человек, водитель, а сам мужчина получил лишь незначительные повреждения. У пары остался четырехлетний ребенок.

Оказалось, что певец имеет украинские корни — его предки были вывезены в Сибирь во время сталинских репрессий. Об этом напоминают украинцы в соцсетях.

"Я. Смесевского родовые корни в Украине.

Дед Ярослава проживал в Ивано-Франковской области....

Попал под жернова советов и был вывезен в сибирь....

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев
Показать еще

Сочувствую......"

"Светлая память Наталье, Ярославу мужества и терпения. И не надо его приравнивать его к путинскому Б....за, потому что он и в России поет 'ночь какая лунная' на украинском, а наши " заслуженные "не имеют ни одной украинской песни, одни"шлепки". Не оставляйте своего творчества. Держитесь!"

Наталья была верной соратницей певца, сопровождала его ц его гастролях по больших и маленьких істечках и даже селах. В соцсетях влюбленная пара регулярно делилась совместными фото.

Сиротой стал четырехлетний сын Мирослав, которого родители нежно называли Мирошой — теперь уж этого от матери ему никогда не услышать.


Многих людей глубоко огорчила эта история. Приведем некоторые комментарии из соцсетей.

"Талантливый певец, попавший в страшную аварию потерял жену! Остался четырехлетний малыш! Искренние соболезнования Ярославу Смесевскому и всей его семье! Светлая память! Покойся с миром!"

"Очень жаль ... Такая молодая, красивая, детка осталась .... Это ужас, конечно! Соболезнование .... Светлая Память!"

"Плачут небеса, болит сердце, нет слов, очень холодно и страшно душе и просто темно, нет ответа почему .....

Такая красивая, нежная и такая короткая и страшная судьба, короткий век, как же больно любящему сердцу, а ответа никогда не будет. Почему ... Красивое, настоящее счастье и радость мгновенна, а сколько еще было бы чудесных мгновений, но увы этого не дано. Сердцу очень больно. Боже почему так несправедливо и такая страшная смерть ... нет слов ... Пухом земля и Царство Небесное".

"Царство Небесное и вечный покой Натали. Время не лечит. Ярослав, вы привыкнете к боли. У вас есть ради кого жить. Продолжайте петь ваши прекрасные песни ... Здоровья вам, терпения и всех благ!"

"Кто рядом поддержите, сейчас самое главное не забыть этого человека и окружить заботой, но осторожно НЕ залезайте слишком в душу"

"Ярослав держитесь! Я обожаю ваши песни! Ваш чудесный голос! Жизнь продолжается! Наталочка царство небесное!"

"Искренние соболезнования Ярославу, люблю его пение, все дни следила и переживала, Ярослав просил молиться, но его любовь ушла в Вечность…"

"Я всегда слушала его песни, мне нравилась его творчество, какой он человечный, добрый, к каждому имеет подход, судьба послала ему большое горе, остались детки без мамы. Пусть Бог дает ему силы все выдержать"

"Очень жаль, когда смерть забирает молодых здоровых людей, это умом нельзя понять и принять, зачем, кому это надо, мир несправедлив и неизвестно никому, почему так. Скорбим вместе с вами"

"Очень жаль....такая молодая и красивая...сожаление ребенка, оставшегося без мамы ... сочувствие ... его родным... пусть с Богом почивает"

Напомним, ранее Ушел из жизни Герой СССР, спасший миллионы украинцев: бил радиацию с воздуха

Как сообщает портал Знай.uа, Создатель "Ералаша" Борис Грачевский умер от коронавирус

Также Знай.uа писал, что В Хмельницком остановилось сердце заслуженного артиста Украины, горожане рыдают: "целая эпоха..."