Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, с большой активностью ведет свою страницу в Instagram, где публикует яркие фото и видео.

В этот раз 33-летняя супруга рэпера Алексея Потапенко опубликовала в соцсети красивый снимок, на котором она позирует перед камерой в джинсовой рубашке. Также Настя похвасталась комплектом украшений – сережками и подвеской с бриллиантом. Вероятно, этот подарок она получила от Потапа на День святого Валентина.

"Любить, радовать, обнимать, удивлять, говорить о своих чувствах хочется каждый день. Не ждать для этого особого момента. Ведь с близкими каждая минута - особенна 🤍 А праздники всегда становятся отдельным поводом, чтобы еще раз напомнить о том, что эмоции - главное. И дарить их нужно ежеминутно! Хоть я верю, что каждый момент незабываем, но все же в преддверии Дня Святого Валентина хочется сказать близким особенные слова и подарить особенные подарки ❤️ Чтобы еще раз напомнить - любовь лучшее чувство. И дарить ее нужно всегда!

И конечно же для девушки всегда очень важны детали. Часто они могут сказать намного больше, чем кажется. Стоит только присмотреться ✨ И пусть любовь всегда украшает тех, кого мы так сильно любим", - написала Каменских.

Популярные статьи сейчас
Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Осторожно - это ток: украинцев предупредили, что запрещено подключать к генераторам Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Ранее мы писали о том, что Настя Каменских подготовила для поклонников кое-что "интересненькое": "Ждете?"

Напомним, Настя Каменских призналась, что постоянно думает о Соме из шоу "Маска".

Как сообщал портал Знай.ua, Настя Каменских после смерти отца обратилась к фанатам: "Прямо сейчас..." Певица осознала самое важное после смерти близкого человека.

Также портал Знай.ua писал, что недовольная Настя Каменских пожаловалась на зиму, знакомо каждому: "Когда уже лето?"