Недавно Алина Гросу украинская певица и актриса, презентовала новую песню о любви. Ее она записала вместе с Романом Полянским - русским режиссером и актером.

Песня называется "Полотенце", она рассказывает о сумасшедшем ощущении, знакомом всем влюбленным. В клипе можно увидеть разные моменты из жизни Алины и Романа: молодые люди смеются, общаются, балуются и обнимаются, хотя о статусе отношений между ними никто из актеров комментариев не давал. Возможно Гросу после горького опыта своего первого брака не будет спешить делиться своими чувствами со всеми подписчиками и миром.

Алина Гросу, фото: Instagram
Алина Гросу, фото: Instagram

Алина специально выложила этот клип 13 февраля - за день до праздника всех влюбленных. Именно о нем Гросу написала в своем посте: "Друзья, для вас, для влюблённых для любящих и для свободных наша песня с Романом Полянским и mood video :) ко дню всех влюблённых ❤️ хотим узнать, что чувствуете вы при просмотре?:)
P.s. а если у вас есть вторая половина, любовь всей жизни, близкий друг или лучшая подруга отмечайте его/её в коментах, пусть узнает как сильно вы его/её любите 🙌🏽❤️🙏🏻 также выставляйте ваши совместные видео в сторис под эту песню и отмечайте нас - а мы репостнем и покажем миру всю вашу любовь ❤️ и будьте наконец-то счастливы!!! 🤗😘

Популярные статьи сейчас
Защитник Мариуполя попрощался с "Азовсталью" и обратился ко всей Украине: "Ну, вот и все. Место моей смерти и жизни" Юлия Тимошенко объяснила, почему изменила прическу: "Волосы мешают в бою" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Напомним, разведена Алина Гросу прижалась грудью к широкоплечему красавцу украинцы не жалеют запястья

Как сообщал "Знай.uа", Астафьева или Гросу: Бабка из "Маски" заставила украинцев сомневаться

Знай.uа писал, Алина Гросу оплакивает страшное горе: умерла родная