Популярная украинская певица Ани Лорак (Каролина Куек) продолжает сейчас строит карьеру на территории Российской Федерации.

Исполнительница активно ведет страницу в социальной сети Instagram, частенько радуя поклонников всевозможными фото и видео, где за ее жизнью следят более 6,8 миллионов человек. Сейчас Ани Лорак выложила несколько снимков и поделилась личными правилами в выборе гардероба.

Она отметила, что все же нельзя слепо следовать моде и делать так, чтобы именно она следовала за вашим стилем. Поэтому она руководствуется всего парочкой простых правил.

Ани Лорак, скриншот: Instagram
Ани Лорак, скриншот: Instagram

"1. Параметры. В первую очередь, стоит внимательно изучить свои параметры. К примеру, миниатюрным девочкам нужен маленький каблучок, чтобы зрительно уравновесить пропорции тела. 2. Цветовая гамма. Вы должны определить, что гармонирует с вашим цветотипом кожи, цветом глаз или волос. Я, например, люблю базовые оттенки: черный, красный, зеленый (потому что он подходит к цвету моих глаз). 3. Однотонность. Считаю, что принты визуально расширяют силуэт. При правильном сочетании оттенков однотонная одежда всегда смотрится выигрышнее. 4. Акценты. Это может быть зона декольте, спина, ноги или же аксессуары, когда это уместно. Если на вас закрытое (глухое) платье, конечно, такой образ можно дополнить украшениями. Но нельзя делать акцент сразу на нескольких частях тела, это может смотреться вульгарно", — написала Ани Лорак в подписи к публикации.

Популярные статьи сейчас
ВСУ показали россиянам, как используют трофейную технику против оккупантов: "Уже пригодился" Российские пропагандисты вновь "переобулись", и впервые заговорили о капитуляции: "Однозначно в этом уверены" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Певица также добавила, что считает одежду способом самовыражения, поэтому ей необходимо всегда на все 100% соответствовать характеру человека и цветовым предпочтениям, а также подчеркивать достоинства фигуры.

Напомним, Киркоров показал Лорак и Maruv без прикрас, фанаты ахнули: "Не узнать даже"

Как сообщал "Знай.uа", Ани Лорак отбросила мини-платья и поразила скромностью, диву не узнать

Знай.uа писал, Ани Лорак появилась на людях в наряде с экстремальным декольте: "Икона стиля"