В начале года певица Michelle Andrade осуществила сразу две своих мечты: стала ведущей первого выпуска "Орел&Решка" и впервые за долгое время слетала в родную Боливию. Она это сделала вместе с экс-солистом "Время и стекло" Позитивом.

"Мало кто знает, что пару лет назад я участвовала в кастинге @orelireshka_official … и не прошла его! Но мечтать не перестала и в самый неожиданный момент стала ведущей самого классного тревел проекта! 10 юбилейный сезон, еще и в моей родной Боливии. Включайте уже @novy_channel и смотрите нашу с @positiff боливийскую премьеру!", - написала Андраде.

К посту Андраде опубликовала совместное фото с Позитивом на фоне голубого неба и пальм.

Поклонники пришли в восторг от совместного фото и новости Мишель. Они сделали множество комплиментов как певице, так и новому сезону тревел шоу и отметили, что оно нереально крутое, а выпуск получился теплым и хорошим.

Популярные статьи сейчас

Бледная Тоня Матвиенко напугала украинцев: "Последний день..."

Тина Кароль в балаклаве заинтриговала секретом, который беспокоит многих: "Неприятно смотреть"

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Пономарев "вернулся к жизни", фанаты выдохнули с облегчением - "Берегите себя!"

Показать еще

"Круто бачив прем'єру вашого тревел шоу воно було нереально крутим", "Тільки но дивились 😍 такий хороший, теплий випуск 😍😍😍 дуже сподобалося ❤️", "Вы очень классная ведущая))))", " Я тоже когда то хотел в орел&решку попасть🙌", " Зараз дивлюся ваш випуск!!!дуже дужевно - ви на батьківщині", "Поздравляю Мишель!!)) Хорошо справилась с новой для себя ролью ведущей)))👏🔥❤️", " Позитив теперь мутит с малой", " Смотрю и это очень очень круто!0", "Мишель, ты молодец! Очень рад за тебя! Люблю ❤️", " Ееей🔥🔥. Завтра обязательно сяду посмотрю😍", "Вже дивлюся нереально❤️", "Органично смотритесь !💑", - пишут комментаторы.

Ранее мы сообщали, Позитив оказался в одной ванной с подопечной Потапа Мишель Андраде.

Как сообщал "Знай.ua", бывшая Потапа Горовая устроила "тройничок" с его другом Позитивом из "Время и Стекло".

Также "Знай.ua" писал, что подопечная Потапа Андраде пела на улице, чтобы заработать на еду.