О том, что принц Гарри и его жена Меган Маркл ждут второго ребенка стало известно в воскресенье, 14 февраля - в день Святого Валентина. Как оказалось, в этот же день 37 лет назад о своей второй беременности сообщила и принцесса Диана.

Герцоги Сассекские Гарри и Меган о радостной новости оповестили на своей странице в социальной сети Инстаграм. Это сообщение появилось ровно через 37 лет после того, как на первых страницах мировых СМИ объявили, что принцесса Диана в ожидании принца Гарри. Об этом напоминает DailyMail.

Принц Гарри и Меган Маркл, instagram.com/dukeandduchessofsussexdaily
Принц Гарри и Меган Маркл, instagram.com/dukeandduchessofsussexdaily

Принцесса Диана объявила о беременности с Гарри 13 февраля 1984 года, чтобы позволить мировым СМИ подготовить обложки газет на следующий день.

В то же время Гарри и Меган представили свое объявление черно-белым изображением пары. Принц нежно положил руку на голову Меган, которая лежит у него на коленях под деревом.

Популярные статьи сейчас

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Показать еще

Стоит заметить, что эта новость появилась через несколько месяцев после того, как Меган рассказала, что потеряла второго ребенка из-за выкидыша.

Принцесса Диана, фото: dailymail.co.uk
Принцесса Диана, фото: dailymail.co.uk

В Букингемском дворце сообщили, что королева Великобритании Елизавета II "очарована" новостью об ожиданиях второго ребенка принцем Гарри и Меган Маркл.

Напомним, в январе 2020 го принц Гарри и Меган Маркл объявили, что отказываются от обязанностей членов королевской семьи, а в апреле того же года они перебрались жить в США.

Напомним, Меган Маркл беременна-официально. Известная голливудская актриса и супруга британского принца Гарри Меган Маркл снова беременна.

Как сообщал портал "Знай.uа", Елизавета II в девятый раз стала прабабушкой: принцесса родила мальчика. Принцесса Евгения родила мужу первенца, а королеве еще одного правнука

Также "Знай.uа" писал, что британский дворец вычеркнул имя Меган Маркл из сертификата о рождении ее сына. Имя Меган Маркл убрали из свидетельства о рождении ее собственного ребенка