О том, что принц Гарри и его жена Меган Маркл ждут второго ребенка стало известно в воскресенье, 14 февраля - в день Святого Валентина. Как оказалось, в этот же день 37 лет назад о своей второй беременности сообщила и принцесса Диана.

Герцоги Сассекские Гарри и Меган о радостной новости оповестили на своей странице в социальной сети Инстаграм. Это сообщение появилось ровно через 37 лет после того, как на первых страницах мировых СМИ объявили, что принцесса Диана в ожидании принца Гарри. Об этом напоминает DailyMail.

Принц Гарри и Меган Маркл, instagram.com/dukeandduchessofsussexdaily
Принц Гарри и Меган Маркл, instagram.com/dukeandduchessofsussexdaily

Принцесса Диана объявила о беременности с Гарри 13 февраля 1984 года, чтобы позволить мировым СМИ подготовить обложки газет на следующий день.

В то же время Гарри и Меган представили свое объявление черно-белым изображением пары. Принц нежно положил руку на голову Меган, которая лежит у него на коленях под деревом.

Популярные статьи сейчас

52-летняя Дженнифер Энистон из "Друзей" вспомнила свою красоту в молодости и расплакалась: "Все такие..."

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Показать еще

Стоит заметить, что эта новость появилась через несколько месяцев после того, как Меган рассказала, что потеряла второго ребенка из-за выкидыша.

Принцесса Диана, фото: dailymail.co.uk
Принцесса Диана, фото: dailymail.co.uk

В Букингемском дворце сообщили, что королева Великобритании Елизавета II "очарована" новостью об ожиданиях второго ребенка принцем Гарри и Меган Маркл.

Напомним, в январе 2020 го принц Гарри и Меган Маркл объявили, что отказываются от обязанностей членов королевской семьи, а в апреле того же года они перебрались жить в США.

Напомним, Меган Маркл беременна-официально. Известная голливудская актриса и супруга британского принца Гарри Меган Маркл снова беременна.

Как сообщал портал "Знай.uа", Елизавета II в девятый раз стала прабабушкой: принцесса родила мальчика. Принцесса Евгения родила мужу первенца, а королеве еще одного правнука

Также "Знай.uа" писал, что британский дворец вычеркнул имя Меган Маркл из сертификата о рождении ее сына. Имя Меган Маркл убрали из свидетельства о рождении ее собственного ребенка