Известная украинская телеведущая Маричка Падалко, которая недавно переболела коронавирусом, уже вернулась к работе на телеканале "1+1" и радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram.

Не так давно ведущая программы "ТСН" опубликовала трепетные архивные фото с супругом Егором Соболевым, сделанные в далеком 2006 году. Тогда пара впервые появилась на публике вместе.

"Самая "романтическая" вещь, которую мы сделать вместе на этот День Святого Валентина - расчистили снег, нападавший за неделю на даче, пока нас не было. И, наверное, "лапки" здесь лишние, потому что махать вместе лопатами было довольно мило и празднично.

Маричка Падалко с семьей, фото с Instagram
Маричка Падалко с семьей, фото с Instagram

На самом деле мы никогда особо не отмечали именно 14 февраля, потому что первый наш совместный день Св. Валентина, к которому я относилась довольно "серьезно", Егор едва мне "не сорвал". И когда я начала закатывать за несколько дней до события глаза, мол, "как же мы все таки будем праздновать?!" - Егор, исключительно для "галочки", как мне тогда казалось, заказал столик в ресторане. Это блюдо мне тогда подавалось под лозунгом, что "любовью должен быть наполнен каждый день, а не только 14 февраля". "Ну-ну" - подумала я себе... Посмотрим...

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Показать еще

Но следующие 15 лет человек мне доказал свою теорию, поэтому я очень ценю от него ежедневные слова поддержки и восхищения, сваренный в выходные кофе, отведенных утром в школу детей, общую пробежку и до неприличного убранную за собой комнату или кухню", - написала Падалко.

Напомним, Маричка Падалко прикрыла пикантные места перьями.

Как сообщал портал Знай.ua, Маричка Падалко рассказала, как дать ребенку лучшее образование бесплатно: "Моей старшей только 12".

Также портал Знай.ua писал, что Маричка Падалко оригинально обратилась к украинцам: "Инвалид, тупая, жирная".