В Москве 11-летняя девочка устроила прабабушке "сюрприз", пырнув ее несколько раз ножом.

Сообщается, что инцидент произошел еще 13 февраля в юго-восточном районе Москвы. 11-летняя правнучка неоднократно высказывала прабабушке претензии на счет ее телефонных разговор с подругами, во время которых женщина обсуждала жизнь школьницы и ее матери.

В один из дней девочка зашла к бабушке в комнату и попросила закрыть глаза: "У меня для Вас сюрприз". После этих слов школьница принялась резать бабушку ножом.

Как позже рассказала старушка, всего она получила 10 ударов, 3 из которых были довольно глубокими - один в затылок и два в плечо. 75-летней женщине удалось вытолкать правнучку за дверь и запереться на ключ. Женщина прокричала внучке, что вызовет полицию, что вынудило девочку спрятаться в своей комнате.

Нож / фото: МК.ru
Нож / фото: МК.ru

Популярные статьи сейчас

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Мальчика заставили искупаться в ледяной проруби при -26: ребенок вырывался и плакал, но мама была неумолимой

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Показать еще

Через некоторое время домой вернулась мать, которая провела с дочкой разъяснительную беседу. Сейчас девочка ведет себя как ни в чем не бывало и даже не извинилась перед родственницей.

Бабушка, в сою очередь, лечит полученные травмы дома и боится в присутствии девочки разговаривать с подругами. Она опасается, что нападение может повторится, поэтому настаивает, чтобы участковый поговорил с правнучкой касательно происшествия.

Отмечается, что девочка ранее не была замечена за агрессией, а в школе учится почти на отлично. На учете у детских инспекторов она также не числится.