Зима почти закончилась, идет вторая половина февраля, а в душе все равно остается праздничное настроение и иногда хочется побаловать себя и своих близких "вкусняшками". Так и собиралась сделать семейная пара из Одессы, но не получилось, местный магазин вместо свежих конфет подсунул изделие с плесенью.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала "Народный ревизор".

Публикация Telegram-канала "Народный ревизор", скриншот: Telegram
Публикация Telegram-канала "Народный ревизор", скриншот: Telegram

"Тут и добавить нечего. Покупатели купили для ребенка сладости с курагой, а дома выяснили, что шоколад уже заплесневел, и вместо полезных сухофруктов можно подкрепиться новыми бактериями. #Одесса, "Копейка" на ак. Глушко.", - пишут авторы публикации.

Покупатели добавили фотографию и заявили, что конфеты они купили, но оказались с плесенью. Также авторы жалобы добавили адрес магазина.

Популярные статьи сейчас
Какую технику нельзя заряжать от автомобильного аккумулятора: причины и последствия ошибок Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Стоит также напомнить нашим читателям, что недавно в киевском "Ашане" покупателю попались испорченные колбаски. К сожалению, киевлянин заметил это после оплаты товара. После обнаружения некачественного товара, мужчина вернулся в магазин и пошел разбираться к персоналу. И вместо извинений или замены испорченного продукта услышал, что белый налет на мясных изделиях ничто иное, как "просто соль".

Ранее сообщали, харьковчанам впарили торт с "сюрпризом" на День влюбленных: едва не поужинали стеклом.

Как сообщал Знай.ua, украинцу продали пакет вместо булочки со сгущенкой: "Над начинкой нужно поработать".

Знай.ua писал, бездомные хвостики вынуждены бороться за свои жизни в суровые морозы: "Не проходи мимо".