Нардеп удивила очередным нарядом

Что ни день, то новый образ Юлии Тимошенко. Именно такой тренд лидер партии "Батькивщина" задала с момента открытия Пятой сессии Верховной Рады девятого созыва. Сегодня политик пришла в сессионный зал в белоснежном наряде – классическом пиджаке, гольфе с серебристыми пайетками и серьгами в тон. Только вот предмет разговора показался не таким "белым". Речь шла о срыве важного тарифного совещания.

Юлия Тимошенко-скриншот
Юлия Тимошенко-скриншот

1 день посвятят решению тарифных проблем

Пленарное заседание началось с сообщения о "прогуле" лидеров 2 фракций – "Слуги Народа" и "Европейской солидарности". Сообщила об этом лидер партии "Батькивщина".

"В 9.15 сегодня все собрались на совещание, чтобы проговорить, как найти выход из ситуации с тарифами. Не пришло 2 лидера фракций – от "Слуги Народа" и "Европейской солидарности". Вас не интересует этот вопрос или у вас нет настроения его рассматривать, или времени нет? В итоге сегодня совещание было сорвано", - сообщила с трибуны Юлия Тимошенко.

Юлия Тимошенко-скриншот
Юлия Тимошенко-скриншот

Популярные статьи сейчас

Взрослая "пчелка" Алина Гросу ударилась в самокритику: "Я сама по себе е-бо-бо"

Леся Никитюк накормила своего мужчину и напугала будущую свекровь: "Не помыла посуду"

В Москве обнаружили труп 20-летней украинки: умерла с голоду

Частный вертолет рухнул возле трассы, есть погибшие: спасатели пробираются сквозь туман

Показать еще

Обсуждение вопроса тарифов во главе с руководством Верховной Рады прошло в отсутствие представителей этих 2 фракций.

"На Согласительном Совете на следующей сессионной неделе мы будем просить поставить на голосование вопрос о включении всех Законопроектов, которые касаются тарифного вопроса. Для того, чтобы определить, какой день мы посвящаем исключительно тарифам", - сообщила о выводах относительно обсужденных следующих шагов Юлия Тимошенко.

Если же за выделение такого дня не будет проголосовано, как отметила политик, начнется сбор 150 подписей народных депутатов о проведении внеочередного "тарифное" заседание в четверг на следующей сессионной неделе.

Дмитрий Разумков, Верховная Рада-фото rada.gov.ua
Дмитрий Разумков, Верховная Рада-фото rada.gov.ua

Поэтому о дальнейшем развитии событий читайте на портале Знай.uа.

Также Знай.uа писал о новых космических штрафах для водителей - список запретов и полномочий копов.