Известный украинский исполнитель и зять народной артистки Нины Матвиенко Арсен Мирзоян часто радует тысячи своих поклонников в социальных сетях публикациями из своей личной и профессиональной жизни.

На этот раз артист в Stories Instagram показал нетипичное фото с женщиной для его страницы. Обычно, если в кадре с артистом на личной странице появляется женщина, то это его жена Тоня Матвиенко, дочка известной украинской артистки Нины Матвиенко.

Однако сейчас он показал, какой подарок ему преподнесли в честь Китайского нового года, наступления года Быка от компании по организации праздников Kiwi Party и сфотографировался с одной из сотрудниц, которая и вручала ему подарок.

Арсен позирует в стильном образе, водолазке черного цвета с цветами на рукавах, черных брюках и туфлях. Девушка рядом с ним тоже выбрала черный тотал лук. Но на ней надето платье-рубашка необычного кроя.

Арсен Мирзоян, фото: Instagram
Арсен Мирзоян, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин завалила котика под солнышком

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

Частный вертолет рухнул возле трассы, есть погибшие: спасатели пробираются сквозь туман

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Показать еще

На этот раз Мирзоян на своей странице в Instagram в разделе stories поделился забавным фото. Артист показал своим подписчикам фото заснеженного гриля-барбекю, который был очень похож на яйцо, при этом Мирзоян тегнув под этим фото популярную компанию, которая производит шоколадные яйца с сюрпризами.

Ранее мы сообщали, зять Нины Матвиенко Мирзоян обнял мужчину перед сном.

Как сообщал "Знай.ua", жена Арсена Мирзояна Тоня Матвиенко показала, какой праздник отмечает вместо Дня Валентина.

Также "Знай.ua" писал, что Арсен Мирзоян показал отмороженное яйцо.