Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, перепутала Clubhouse с Клабчатом и рассмешила многомиллионную армию поклонников в соцсети Instagram.

Так, недавно 37-летняя исполнительница хитов "Королева ночи" и "Ночная жрица" рассказала в своих Insta Stories, что уже зарегистрировалась в новой популярной соцсети Clubhouse. Однако с ней случился маленький курьез – звезда немного "дала Джамалы" и случайно скачала Клабчат.

Оля Полякова, скриншот с видео
Оля Полякова, скриншот с видео

Полякова пригласила подписчиков присоединиться к ней в комнату, где можно общаться на различные темы.

"Всем привет! Я зарегистрировалась в Clubhouse... Только что перепутала его с Клабчатом. Ну, олдиха настоящая (смеется)! Поэтому я прямо сейчас хочу пойти и сделать там комнату. Поэтому все присоединяйтесь! Прямо сейчас, через 5 минут, в 22:15. Ну, встретимся?" - сказала на видео артистка.

Популярные статьи сейчас

Как изменится пенсионный возраст для женщин уже с 1 апреля 2021: "Имеют право"

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

К слову, забавное выражение "дать Джамалы" придумал ютубер Алексей Дурнев после того, как победительница "Евровидения-2016" не смогла разобраться в функциях Instagram.

Ранее мы писали о том, что 15-летняя дочь Поляковой решилась на крайние меры, лицо не будет прежним. Маше сделали косметическую процедуру в клинике красоты.

Напомним, как 37-летняя Оля Полякова обновилась до неузнаваемости.

Как сообщал портал Знай.ua, дочь Оли Поляковой привела домой бойфренда, мама не против: "Бери гитару".

Также портал Знай.ua писал, что Оля Полякова превратила 15-летнюю дочь в свою копию: "Явно перебор".