После новости о том, что известная голливудская актриса и супруга британского принца Гарри Меган Маркл снова беременна, ими было написано письмо королеве, в котором они окончательно отказались возвращаться в Лондон и работать членами королевской семьи.

Они подтвердили Ее Величеству свое желание не возвращаться в качестве рабочих членов королевской семьи в письме.

В нем также говорится: "После разговоров с герцогом королева написала, что подтверждает, что, отойдя от работы королевской семьи, невозможно продолжать выполнять обязанности и обязанности, связанные с жизнью государственной службы. Почетные воинские звания и королевское покровительство герцога и герцогини, таким образом, будут возвращены Ее Величеству перед перераспределением между действующими членами Королевской семьи. Хотя все опечалены своим решением, герцог и герцогиня остаются очень любимыми членами семьи".

Представители королевской семьи сообщают, что Арчи, являющийся совместным ребенком королевской пары, станет старшим братом.

Популярные статьи сейчас
Катя Никитина променяла "Женский квартал" на бутсы с гетрами и отправилась покорять украинский футбол: "Подписала контракт" Храбрые иранские женщины поставили на уши всю страну: режим пылает, беспорядки охватили города Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги 36,6 грн или 50 грн: в НБУ предупредили, чего ждать от курса доллара в ближайшие месяцы
Показать еще

Напомним, беременность Меган Маркл: как выглядела жена принца Гарри, когда ждала первого ребенка

Как сообщал "Знай.uа", сестра Меган Маркл "слила" все грешки жены принца Гарри: "Правда более странная, чем выдумки"

Знай.uа писал, британский дворец вычеркнул имя Меган Маркл из сертификата о рождении ее сына. Британские и мировые СМИ обсуждают довольно странный инцидент: из свидетельства о рождении Арчи, сына принца Гарри и Меган Маркл было убрано имя матери.