После новости о том, что известная голливудская актриса и супруга британского принца Гарри Меган Маркл снова беременна, ими было написано письмо королеве, в котором они окончательно отказались возвращаться в Лондон и работать членами королевской семьи.

Они подтвердили Ее Величеству свое желание не возвращаться в качестве рабочих членов королевской семьи в письме.

В нем также говорится: "После разговоров с герцогом королева написала, что подтверждает, что, отойдя от работы королевской семьи, невозможно продолжать выполнять обязанности и обязанности, связанные с жизнью государственной службы. Почетные воинские звания и королевское покровительство герцога и герцогини, таким образом, будут возвращены Ее Величеству перед перераспределением между действующими членами Королевской семьи. Хотя все опечалены своим решением, герцог и герцогиня остаются очень любимыми членами семьи".

Представители королевской семьи сообщают, что Арчи, являющийся совместным ребенком королевской пары, станет старшим братом.

Популярные статьи сейчас

Скромная ведущая "Все буде добре" Надежда Матвеева показала безупречную фигуру в купальнике: "Раньше таких сжигали"

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

Никакая она вам не "бабушка": 67-летняя блондинка в бикини затмила Злату Огневич - вот кому надо на "Холостячку"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Напомним, беременность Меган Маркл: как выглядела жена принца Гарри, когда ждала первого ребенка

Как сообщал "Знай.uа", сестра Меган Маркл "слила" все грешки жены принца Гарри: "Правда более странная, чем выдумки"

Знай.uа писал, британский дворец вычеркнул имя Меган Маркл из сертификата о рождении ее сына. Британские и мировые СМИ обсуждают довольно странный инцидент: из свидетельства о рождении Арчи, сына принца Гарри и Меган Маркл было убрано имя матери.