Известная украинская певица Тина Кароль уже более 15 лет радует миллионную армию поклонников своим ангельским голосом. Также знаменитость часто делится красивыми публикациями в соцсети Instagram.

В этот раз 35-летняя звезда, которой приписывают служебный роман с молдавским певцом Даном Баланом, разместила в Insta Stories забавный ролик на тему бывших возлюбленных.

Так, в кадре можно увидеть небольшой отрывок из фильма "Телохранитель киллера" (2017 год) с Сальмой Хайек и Сэмюэлем Л. Джексоном в главных ролях. В одном из эпизодов актриса говорит по телефону такую дерзкую фразу: "Че те надо, бесполезный кусок д*рьма?"

В подписи к видео указывается "когда звонит бывший", а затем играет новая песня Кароль под названием "Скандал". Стоит отметить, что получилось довольно провокационно и в то же время жизненно. Возможно, таким образом певица намекает поклонникам, что они с Даном Баланом уже не состоят в отношениях.

Сальма Хайек, скриншот с Insta Stories Тины Кароль

Популярные статьи сейчас

Разведенная Соломия Витвицкая сбежала от депрессии под камеру: шальная амазонка

Ирина Федишин с бесконечными ногами затмила других звезд: "Премьера"

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Тина Кароль эксклюзивно для телеканала "1+1" рассказала, как проходили съемки клипа и прокомментировала ситуацию с коллегой Олей Поляковой.

Напомним, Тине Кароль досталось от украинок за летающий стул и латекс: "Что шикарного? Достали!"

Как сообщал портал Знай.ua, Дан Балан показал Тине Кароль, что такое настоящий "Скандал".

Также портал Знай.ua писал, что Тина Кароль в лаковых брюках научила малышек из TikTok "скандалить".