Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, поделилась с многомиллионной армией поклонников смешным роликом в соцсети Instagram. Артистка показала, как проводит зимние вечера с младшей дочкой Алисой.

Так, 37-летняя знаменитость решила развлечься на улице с 9-летней дочкой. Однако, санок не было, поэтому пришлось импровизировать – звездная мама вручила девочке клеенку. Полякова решила снять на камеру, как Алиса катается на клеенке по снегу под ее крики: "Давай, детка, говори!"

"Сегодня, я вас научу, как ездить на клеенке. Если у вас санок нет, то у меня их тоже нет. Ну… они были, но они плохо ездили", - сказала на видео девочка и спустилась вниз с горки.

дочь Поляковой Алиса, скриншот с Insta Stories

дочь Поляковой Алиса, скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк накормила своего мужчину и напугала будущую свекровь: "Не помыла посуду"

Рак яичников вернулся к Наталье через 9 лет: "Жизнь стоит того, чтоб за нее бороться"

Переделанная пацанка Покрыщук напугала мужчин "бицухой": "Не туда вставили"

Дан Балан показал Тине Кароль, что такое настоящий "Скандал"

Показать еще

дочь Поляковой Алиса, скриншот с Insta Stories

дочь Поляковой Алиса, скриншот с Insta Stories

Напомним, 37-летняя Полякова "дала Джамалы" в новой соцсети: "Олдиха настоящая". Певица перепутала Clubhouse с Клабчатом и рассмешила фанатов.

Как сообщал портал Знай.ua, Оля Полякова неожиданно обратилась к простым украинцам: "Больше не могу молчать".

Также портал Знай.ua писал, что 15-летняя дочь Поляковой решилась на крайние меры, лицо не будет прежним. Маше сделали косметическую процедуру в клинике красоты.