Наши читатели уже давно не видели новостей о главном радикале Украины Олеге Ляшко. Так, появилась информация о недавнем конфликте "радикала" Ляшко и главы НАПК Новикова.

Оказывается, глава Нацагентства по предотвращению коррупции Александр Новиков заявил, что лотерейный билет с выигрышем, который принадлежит Олегу Ляшко - подделка, после этих слов и понеслось, дело доходит до суда.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Олега Ляшко в сети Facebook.

Публикация Олега Ляшко, скриншот: Facebook
Публикация Олега Ляшко, скриншот: Facebook

"Заявление председателя НАПК о том, что я подделал какой-то лотерейный билет - абсолютная ложь! Пусть покажет этот поддельный лотерейный билет и любой документальное доказательство о подделке. Их не существует в природе, кроме как в лживых фантазиях полностью зависимого от власти главы НАПК.

Популярные статьи сейчас
"Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше Более 42 гривен за доллар: новости о "ядерке" потянули курс валют вверх, где предел Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Поэтому на следующей неделе я обращусь в суд с иском о защите чести и достоинства. Я на 1000000% уверен, что выиграю этот суд, потому что честно декларируют свои доходы и честно плачу налоги, в отличие от моих оппонентов. Жалею, что отменены дуэли. Я бы уже пристрелил эту лживую скотыняку, чем годами ждать судебного решения.", - пишет Олег Валерьевич.

К слову, подписчики Олега Ляшко и остальные пользователи сети принялись активно комментировать ситуацию: "Писали еще, что вам за такую ложь могут предоставить штраф и исправительные работы", "Судебная забава - выигрышное дело", "Нет ни в уголовном, ни в гражданском кодексе, ни одной статьи, где дуэль упоминается.", "Судится в этой стране тоже лотерея", "Вы молодец, все у вас будет хорошо".

Комментарии к публикации, скриншот: Facebook
Комментарии к публикации, скриншот: Facebook

Комментарии к публикации, скриншот: Facebook
Комментарии к публикации, скриншот: Facebook

Ранее сообщали, лоббистское снижение НДС для аграриев-олигархов будет стоить украинцам минимум 8 миллиардов – Ляшко.

Как сообщал Знай.ua, счастливый Олег Ляшко показал свою новую любовь: "Скоро весна".

Знай.ua писал, любимица Ляшко Злата Огневич засветила обручальное кольцо.