Известная украинская певица Алина Гросу, которая долгое время жила и работала в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram.

Недавно, 12 февраля, знаменитость вместе с новым возлюбленным, 37-летним актером Романом Полянским презентовали совместную песню "Полотенце" сделав таким образом подарок своей аудитории ко Дню влюбленных 14 февраля. Пара уже успела дать множество различных интервью на столичных радиостанциях, в том числе и "Power FM", в студии которой позировали, нежно прижавшись друг к другу.

Стоит отметить, что артистка кардинально сменила имидж - длинные светлые волосы больше не фишка "Алинки-блондинки", ведь красотка сделала каре с челкой, а цвет волос сменила на русый. При этом звезда примерила стильный наряд: длинную кожаную юбку бордового цвета, облегающую водолазку и белоснежные сапожки, выгодно подчеркнув стройную фигуру и пышные формы.

Поклонники не прошли мимо, оценивая новый образ Гросу: "На Тину Кароль похожа😮", "Новий образ зачотний👏", "Супер🔥🔥🔥", "Гаряча хоч яєшню на ній смаж 🔥🥚🍳😍", "Ой ,Тина Кароль", "Это парик или вы изменили имидж??", "Какая же ты красотка🔥🔥🔥 Помню тебя ещё малышкой❤️".

Популярные статьи сейчас

Беременная Осадчая превратилась в нежную кошечку под шум моря: "Мой Юрочка"

Гросу, Сумская, Цибульская и Зибров признались, на что идут ради звездной внешности

В семье Тараса Тополя беда, слезы рекой: "Покойся с миром..."

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Показать еще

Напомним, разведенная Алина Гросу дерзко высказалась о бывшем муже

Как сообщал портал Знай.ua, разведенная Гросу не справляется с огромными платежами

Также портал Знай.ua писал, что 50-летняя Билык омолодилась настолько, что ее спутали с Гросу