Десять лет назад певица Michelle Andrade переехала в Украину из родной Боливии. И хотя после смены места жительства она физически отдалилась от семьи, ее отношения с родными только улучшились.

А недавно появился прекрасный повод повидаться с близкими — девушка стала ведущей первого выпуска проекта "Орел&Решка. Новый сезон", который показывает Новый канал, и отправилась в Боливию.

Мишель Андраде, фото: Орел и Решка
Мишель Андраде, фото: Орел и Решка

"К сожалению, на родину я летаю нечасто. Это была моя вторая поездка за 10 лет, но это не значит, что я потеряла связь с родными – у нас есть семейный чат, где мы общаемся, делимся фото и видео. Семья далеко, но всегда в моем сердце, — отметила ведущая тревел-шоу на Новом канале. — Как говорит моя боливийская бабушка: "Расстояние – не повод забыть тебя, наоборот, чем дальше ты от меня, тем ближе я тебя чувствую". Потому не грустите, если вы вдали от семьи — отношения становятся только крепче.

Мишель Андраде, фото: Орел и Решка
Мишель Андраде, фото: Орел и Решка

Популярные статьи сейчас
Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?" 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

О боливийском детстве Michelle Andrade вспоминает с трепетом — оно было наполнено любовью и вниманием близких.

"Самое яркое воспоминание из детства – это Рождество. Мы ждали этот день больше, чем Новый год и день рождения. На Рождество мы всегда собирались всей семьей, всей своей двадцаткой, в доме у бабушки, накрывали стол, готовили подарки, веселились… — вспоминает Michelle Andrade. — Я благодарна родителям, что они привили нам такую любовь к семье".

Мишель Андраде, фото: Орел и Решка
Мишель Андраде, фото: Орел и Решка

Ранее мы сообщали, подопечная Потапа Андраде увезла Позитива подальше от Дорофеевой.

Как сообщал "Знай.ua", подопечная Потапа Андраде сделала фото на унитазе.

Также "Знай.ua" писал, что Каменских и Данилко на шоу "Маска" занялись ртом подопечной Потапа Андраде.