Принц Гарри и его беременная жена Меган появились на мероприятии Spotify Stream On. Об этом рассказали на фан-аккаунте королевской семьи в Instagram.

Пара рассказала о своем новом подкасте Archewell Audio, отметив: "Мы используем подкасты, чтобы вести важные беседы, которые вдохновляют, бросают вызов и обучают" ✨

Особое внимание привлек образ беременной Маркл. На ней было модное платье голубого цвета в лимонных ветках.

На Меган было платье @oscardelarenta Citrus Primavera с баской и подолом. Дизайнерское платье Oscar de la Renta Citrus Primavera Peplum Hem Dress стоит сейчас 104 тысячи гривен (3,5 тысячи долларов).

Популярные статьи сейчас

Погода на пятницу 7 мая и поминальное воскресенье: синоптик Диденко предупредила о резких изменениях

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

"Не доглядела", - Юрий Ткач из "Квартал 95" с женой удивили снимком из Турции

Этого раствора сорняк боится, как огня: натуральное средство для идеального газона за одну ночь

Показать еще

"Для выступления Гарри и Меган на виртуальном мероприятии Spotify "Stream On" Меган надела платье с баской Citrus Primavera без рукавов от Oscar de la Renta. Похоже, что Меган предпочла носить часы Cartier Tank Francaise из 18-каратного желтого золота принцессы Дианы. В прошлом году мы несколько раз видели эти часы на Меган", - сказано в сообщении.

Меган также владеет часами Cartier Tank из нержавеющей стали с золотыми вставками, которые Меган приобрела после второго сезона сериала "Форс-мажоры".

Ранее мы сообщали, Меган Маркл повторила судьбу принцессы Дианы, точно как 37 лет назад.

Как сообщал "Знай.ua", принц Гарри и Меган Маркл не вернутся в королевскую семью, звания сдадут, Елизавета II разочарована.

Также "Знай.ua" писал, что 7-летнего принца Великобритании пытались отравить: от способа кровь стынет в жилах.