Украинская певица Тина Кароль, которая недавно похвасталась выходом нового трека "Скандал", решила выйти на российский рынок.

Об этом стало известно благодаря Telegram-каналу "Только никому".

Известно, что несколько дней назад Тина Кароль представила свое новое произведение: клип и песню "Скандал". По словам певицы, это совершенно новый уровень и стиль исполнения, однако он ей по душе.

Но, несмотря на большую приверженность к Украине, Тина Кароль решила пойти дальше и рассказать о своей премьере в Российской Федерации. Реклама ее новой песни была замечена на страничке российского блогера и телеведущей Насти Ивлеевой.

Популярные статьи сейчас
Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля Украинка выиграла полмиллиона гривен за мгновение: как обычный поход в магазин изменил всю жизнь Эти каши варить то и не нужно: экстренный список круп для отключения света Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает
Показать еще

Стоит отметить, что Тину Кароль считают довольно неоднозначным игроком на украинской сцене, включая политическую. Когда-то исполнительницу обвинили в травле и выдавливании с рынка конкурентов. К конфликту еще подключилась старая "подруга" Светлана Лобода. Последняя заявила, что Кароль копирует ее фишки и, в особенности, стиль одежды.

Напомним, что Тина Кароль показала себя без макияжа: блеснула фигурой в облегающих лосинах. Звезда показала, с чего начинается ее день.

Как сообщал портал Знай.ua,Тине Кароль пришлось выбирать между Зибровым и Винником. Исполнительница искренне ответила даже на самые каверзные вопросы.

Также Знай.ua писал, что Тина Кароль, которой приписывают служебный роман с молдавским певцом Даном Баланом, опубликовала красивые кадры с последней фотосессии.