Известный украинский исполнитель и зять народной артистки Нины Матвиенко Арсен Мирзоян порадовал многотысячную армию поклонников забавной фотографией в Insta Stories, на которой изображена его супруга Антонина.

Как известно, сейчас звездные супруги проводят отдых на популярном горнолыжном курорте в Буковеле, где развлекаются с друзьями и катаются на лыжах.

На одном из последних опубликованных кадрах Мирзояна можно увидеть счастливую Тоню, которая позирует на фоне плаката с вишней – логотипа радио "Люкс фм". Муж не смог сдержатся и прокомментировал фотографию.

"Моя вишенка на торте", - шутливо подписал снимок с женой Арсен.

Тоня Матвиенко, скриншот с Insta Stories Арсена Мирзояна

Популярные статьи сейчас

Расстрел военных в Днепре: 22-летняя Жанна Шарова пришла в себя, а Артемию Рябчуку грозит пожизненное заключение

"С*сек нет, психоз начался": голая и влажная жена Джастина Бибера Хейли показала складки ниже пояса

Ведущая 1+1 Соломия Витвицкая после развода нашла себе утешение: "Дальше будет еще интереснее"

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Нина Матвиенко раскрыла секреты вечной молодости, как теще Мирзояна удается не стареть: "Меня спасли..." По мнению народной артистки Украины, очень важно чистить организм и ограничить в рационе мясо.

Напомним, Арсен Мирзоян рассказал о премьере клипа Ол.Ів.'Є – музыкального проекта Александра Положинского и Ивана Марунича. Артисты презентовали клип на песню "Три розы", в котором снимались Джамала, Аня Добрыднева, а также главные женщины Мирзояна – Тоня и Нина Матвиенко.

Как сообщал портал Знай.ua, Арсен Мирзоян показал, как развлекается без Тони Матвиенко.

Также портал Знай.ua писал, что хрупкая Тоня Матвиенко спряталась за широкой спиной Арсена Мирзояна – о таком мечтает каждая женщина.