Финалист реалити-шоу "Холостячка", бизнесмен Алексей Тригубенко так и не смог покорить сердце главной героини Ксении Мишиной. Однако мужчина продолжает развивать свою деятельность и вести страницу в социальной сети Instagram.

Недавно Тригубенко сообщил, что принял участие в социальном проекте телеканала СТБ #Сильный, в рамках которого он и еще 13 мужчин поделились своей историей, переживаниями и откровениями. Бизнесмен объяснил, что он не идеальный и у него тоже есть недостатки.

"Женщина должна...", "мужчина должен...". Едва ли не каждый день мы сталкиваемся с гендерными стереотипами в свой адрес. Если ты совершил ошибку, не оправдал чьих-то ожиданий, дал волю эмоциям или как-то иначе не вписался в чужое представление "идеального мужчины", тебе обязательно об этом сообщат. Но разве мы должны соответствовать придуманным стандартам и жить так, как "положено"? Каждый самовыражается так, как хочет. Как ему комфортно", - отметил Алексей.

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте
Показать еще

Напомним, "Холостяки" Эллерт, Тригубенко и Добрынин раскроют украинкам свою "немужественную" сторону.

Как сообщал портал Знай.ua, Леша Тригубенко из "Холостячки" всерьез увлекся и забыл о Мишиной: "Только я и..."

Также портал Знай.ua писал, что Александр Эллерт захотел стать идеальным Алексеем Тригубенко для Ксении Мишиной: "Это же Леша!"