Украинские исполнители Тина Кароль и Алексей Потапенко показали кадры с презентации нового шоу "Липсинк батл".

Соответствующее видео появилось на фан-страничке поп-дивы в Instagram.

Известно, что уже 6 марта на украинских экранах засияет новое шоу "Липсинк батл", в котором звезды будут делать пародии на своих коллег. Концепция шоу была придумана несколько лет назад в США, а теперь распространяется по всему миру, включая Украину.

Ведущими украинской версии стали Алексей Потапенко и Тина Кароль, что не могло не порадовать телезрителей. В субботу, 27 февраля, состоялась презентация "Липсинк батл", на которой ведущие позволили себе развлечься и показать поклонникам обстановку.

В социальных сетях Потап опубликовал несколько роликов, на которых засветилась и его соведущая Тина Кароль. Исполнители вместе зажигали под выступление Макса Барских, и рэпер даже начал оправдываться перед супругой Каменских: "Настя, я не дома".

Популярные статьи сейчас
Девушка похудела с 146 кг до 68 и даже не мучила себя диетами: "Если они могут это сделать, то и я смогу" В Украине подорожали еще одни важные продукты: свежие цены на сливочное и подсолнечное масло Военный возмутился, что повестки раздали ничтожествам, которые издевались над девушками: "Заберите их себе в райотдел! ВСУ – не помойка!" Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Поклонники артистов были в восторге, увидев их вместе, однако не обошлось и без негатива в адрес Тины Кароль и Насти Каменских:

Комментарии / скриншот
Комментарии / скриншот

Напомним, что Тина Кароль объяснила, действительно ли использовала скандал с Олей Поляковой для пиара.

Как сообщал портал Знай.ua, Тина Кароль рассказала о важных изменениях в жизни: "Больше не хочу думать о потере".

Также Знай.ua писал, что Павел Зибров примет участие в развлекательном шоу пародий "Липсинк Батл".