Патриотизм и преданность стране – именно эти качества ярко показал молодой украинский киберспортсмен Александр "lucky_cryak1" Романюк.

Несмотря на успешную карьеру профессионального игрока в CS2 и огромные перспективы, 19-летний юноша сделал сознательный выбор и присоединился к рядам Вооруженных Сил Украины.

Олександр "lucky_cryak1" Романюк, фото: X (Twitter)
Александр "lucky_cryak1" Романюк, фото: X (Twitter)

Александр приостановил свою киберспортивную деятельность и стал бойцом 3-й отдельной десантно-штурмовой бригады, готовый защищать Украину от оккупантов. Несмотря на молодой возраст, он показал зрелость и ответственность, осознавая важность защиты своей страны в эти нелегкие времена.

В социальной сети Х (Twitter) Романюк поделился своим решением.

Популярные статьи сейчас
Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90% Украинка выиграла полмиллиона гривен за мгновение: как обычный поход в магазин изменил всю жизнь При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс
Показать еще

"Не собирался делиться этим, но, учитывая освещение в Twitter, это не осталось в секрете. Это было сознательное решение", - отметил он.

Ранее "lucky_cryak1" играл в коллективе IKLA. Однако вскоре осознал, что больше пользы он может принести именно в армии. Хотя до сих пор неизвестно, с чем именно связано это решение для парня, который не подлежит мобилизации.

Напомним, ТЦК штрафует работодателей: вручай повестки или плати штрафы

Как сообщал "Знай.uа", судья Тандыр хочет мобилизоваться, чтоб не быть за решеткой и продолжать получать деньги

Знай.uа писал, "твои документы порвут и выбросят": украинец с правом выезда за границу "форсировал" Тису