2 июля 2024 года мужчина в Закарпатье порезал себе руки во время визита в территориальный центр комплектования и социальной поддержки (ТЦК). Инцидент произошел в городе Ужгород.

Об этом сообщила пресс-служба Закарпатского областного ТЦК.

По их данным, мужчина прибыл в ТЦК для уточнения своих военно-учетных данных. Во время общения с работниками ТЦК он попросил туалет. Через некоторое время его обнаружили на полу с резаными ранами на руках.

Работники ТЦК проверяют мужчину. Фото: youtube
Работники ТЦК проверяют мужчину. Фото: youtube

Популярные статьи сейчас
Деньги заставят вернуть государству: украинцев предупредили Воевать пойдут почти все: сколько мужчин признают пригодными несмотря на предыдущие диагнозы О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

Военнослужащие оказали мужчине медицинскую помощь, наложили турникет и вызвали скорую помощь. Пострадавший госпитализирован в больницу.

В ТЦК отметили, что мужчина находился в состоянии психоэмоционального возбуждения. Он не скрывал нежелания идти на военную службу.

Военнослужащие ТЦК также отреагировали на распространение в соцсетях поста Филиппа Лунина, утверждающего, что именно он является мужчиной, который порезал себе руки. В своем посту Лунин обвиняет работников ТЦК в том, что они заставили его нанести вред.

В ТЦК заявили, что эти обвинения не соответствуют действительности. "Во время общения с Луниным никаких угроз или давления на него со стороны работников ТЦК не оказывалось", — говорится в сообщении.

Полиция проводит расследование инцидента.

Визит в ТЦК, скриншот: YouTube
Визит в ТЦК, скриншот: YouTube

Напомним, что украинские мужчины могут выехать за границу официально.

Как сообщалось ранее, за отсутствие определенного документа, военнообязанных начнут наказывать.

Как писал "Знай" ранее, в какую сторону изменится мобилизация после 16 июля.