Елена Зеленская отвоевала в Кабмине правильное питание в школах: уже с 1 января

Первая леди Украины Елена Зеленская обсудила с премьер-министром Денисом Шмыгалем и представителями Министерств новые нормы школьного питания, которые введут в стране с 1 января 2021 года.

Елена Зеленская, фото с Instagram
Елена Зеленская, фото с Instagram

В сети нашли уникальное объявление о продаже визитки президента РФ Владимира Владимировича Путина еще задолго до того, как он стал главой государства.

Из-за гололеда в Киеве авто въехало в людей: мужчина оказался на капоте

Популярные статьи сейчас
Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..." Гороскоп на февраль-2023 для всех знаков Зодиака: тайная любовь Тельцов, трудности Раков и опасное 23 число для Козерогов Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

В четверг, 10 декабря, на Андреевском спуске в центре столицы из-за гололеда произошла ужасная авария. Об этом сообщает Telegram-канал dtp.kiev.ua. Машина на полном ходу въехала на тротуар прямо в людей. Несмотря на то, что водитель автомобиля пытался затормозить, машина юзом выехала на пешеходную часть улицы. Причиной аварии называют гололед.

Романенко обнаружил в Украине "инопланетный" монолит, как в США: "Местные жители крестятся, а чиновники радуются"

Журналист, блогер и политический эксперт Юрий Романенко рассказал, что таинственный серебристый обелиск, который ранее был найден в Юте, Румынии и на горе Уайт-Маунтин-Пик в городке Атаскадеро, Калифорния, также был обнаружен в Киеве, на Замковой горе.

Украинское село завалено ковидным мусором — шприцы, тесты и маски: "Это экологическая катастрофа"

В Старом селе в Сумской области была обнаружена незаконная свалка медицинских отходов, среди которых замечены использованные тесты на COVID-19. Местные жители отмечают, что туда фурами свозились использованные шприцы, тесты на коронавирус, маски и иные различные медицинские отходы.